■お料理
佐渡ヶ島の岩もずく |
¥680 |
自家製 胡麻豆腐 |
¥580 |
生麸の田楽 |
¥580 |
のっぺい |
¥650 |
自家製さつまあげ |
¥680 |
越後のつけもの盛り合わせ |
¥700 |
近頃の天婦羅 |
¥850 〜 |
越後もち豚のあみ焼き |
¥980 |
牛ヒレのタタキ
|
¥1,200 |
炙り角煮 |
¥850 |
わた入り丸干いか |
¥550 |
じゃこと豆腐のぶっかけご飯 |
¥680 |
岩もずく雑炊
|
¥780 |
緑川の地酒ケーキ |
¥530 |
焼き魚・煮魚もご用意しております。 |
季節や仕入れ状況によりお出しできない物もございますのでご了承下さい。 |
| |
|
|
■越後魚沼の地酒
当店の日本酒は店主の地元 新潟魚沼市の銘酒「緑川」のみです。
緑川 本醸 |
¥680 |
緑川 純米 |
¥800 |
緑川 純米吟醸 |
¥870 |
緑川 正宗 (熱燗専用酒) |
¥700 |
■Beer
YEBISU 生ビール |
¥530 |
YEBISU ザ・ホップ |
¥650 |
YEBISU 黒ビール |
¥600 |
KIRIN ニッポンプレミアム |
¥650 |
■焼酎
当店は、品数ではなく、本当に美味しいと感じていただける焼酎のみです。
麦 生涯現役 |
¥580 |
芋 純芋 |
¥700 |
泡盛 カリー春雨 |
¥580 |
※ボトルキープできます。
■ワイン
山梨県・勝沼醸造 「アルガーノ」 は、ワインの本場フランスで行われた醸造家によるプロのコンクールで、日本産のワインとしてはじめて銀賞を連続受賞しています。
アルガーノ・ボシケ(白) / アルガーノ・モンテ(赤)
■ハーフB : ¥2,400
■チリ産のおすすめワイン 「コノスル」
グラス (白・赤) |
¥500 |
フルB (白・赤) |
¥2,800 |
■生搾りチューハイ
生グレープフルーツ
(丸々一個搾ります) |
¥680 |
生オレンジ (こちらは一個半搾ります) |
¥680 |
■カクテル
■梅酒
BAIJO (梅丈) |
¥580 |
樽熟成 BAIJO (年間本数限定品) |
¥800 |
黒糖梅酒 |
¥580 |
うぐいすとまり |
¥800 |
■ソフトドリンク
・生オレンジ |
・大人のジンジャーエール |
・生グレープフルーツ |
・ウーロン茶 |
|