一品料理メニュー


 地 鶏 刺 身

・鶏刺し  
・霜降り  
・砂肝刺身  
・肝刺し  
・心刺し  
・もも肉タタキ  

霜降り

鶏刺し

 極 上 馬 刺 し (熊本直送)

・盛り合わせ 3品  
・極上ロース  
・フタエゴ  
・鬣(たてがみ)  



極上馬刺し 盛り合わせ

 炭 火 で 炙 り 焼 き

・鴨ロースのステーキ  
・ゴールデン・ポークの
 ベーコン・ステーキ
 
・えいひれ  
・穴子の醤油天日干し  
・太刀魚の醤油天日干し  
・万願寺とうがらし  

ベーコン・ステーキ
 人 気 の 揚 げ 物

・せせりの串かつ(味噌/ソース)  
・手羽先唐揚げ  
・チーズの串揚げ  
・ささ身串かつ(タルタル添え)  
・なんこつ唐揚げ(塩味で)  
・ボンの唐揚げ(塩味で)  
・皮の唐揚げ(塩味で)  
・じゃが天(塩味で)  
・芋カリ(サツマ芋)  
・笹身の明太子巻フライ  
・蓮根明太はさみ揚げ  
・地鶏の唐揚げみぞれ和え  
・地鶏の唐揚げネギソース  

地鶏の唐揚げみぞれ和え

蓮根明太はさみ揚げ

 サ ラ ダ / 野 菜

・シャキシャキ大根サラダ  
・砂肝南蛮サラダ  
・野菜サラダ  
・和風豆富サラダ  
・カリカリじゃこと水菜のサラダ  
・じゃこおろし  
・冷やしトマト  
・玉ねぎスライス 玉子付き  
・長芋短冊  
・セロリ・スティック  

 肴

・冷やっこ  
・とり味噌豆富  
・とり皮の辛し和え  
・どて焼  
・揚げだし豆富  
・黒糖らっきょう  
・チャンジャ  
・五木屋の 山うに豆腐  


 お 漬 物

・きゅうり漬け  
・白菜漬け  
・セロリ漬け  
・漬け盛り  


 肴

・焼きおにぎり  
・焼きおにぎり茶漬け  
・お茶漬け(梅・鮭・明太子)
 
・とり茶漬け  
・どて飯  
・焼き鳥丼  
・焼き鳥丼 温玉付き  
・とり玉子スープ(赤だしも可能)
 

焼きおにぎり