和の匠が用意する人気メニュー
『陽だまり弁当』から丼物。特別の日の会席料理まで!


ひだまり弁当   ※平日は予約制です。
  2,400円
≪先付≫手繰り湯葉
≪冷菜≫炙り帆立の海藻サラダ仕立て
≪壱の重≫〈小鉢〉数の子山葵マヨ和え・新竹の子土佐煮
        冬子椎茸旨煮・公魚の南蛮漬け
        ホッケの柚庵焼・六角芋白煮
        青蕗の翡翠煮・渋皮栗蜜煮・紅梅麩含め煮・ひじき入り出し巻き玉子
≪弐の重≫河豚竜田揚げ
≪参の重≫ズワイ蟹とイクラの蒸し寿司
 茶碗蒸し
≪デザート≫
 本日のデザート2品
 コーヒー又は紅茶 付
*仕入状況により内容が異なる場合がございます。
消費税が別途かかります。

〜 初音 〜 
5,000円コース .
【先付】【八寸】【椀物】【造り】
【焼物】【煮物】【揚物】【食事】 
【甘味】 全9品

〜 松風 〜
7,000円コース .
【先付】 【八寸】 【椀物】 【造り】
【焼物】 【煮物】 【揚物】 【冷菜】
【食事】 【甘味】 全10品

※季節ごとの旬の食材を使い用意いたします。
※『松風』『初音』だけでなく、ご予算に合わせて、
 季節の厳選素材でコースをお作りします。
消費税が別途かかります。

スモークサーモンのサラダ仕立て
1,600円

消費税が別途かかります。
お品書き | コース料理 | 所在地 | お問い合わせ| トップページ